ГлавнаяВыход


вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.11.2017, 01:26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Меню сайта

Публикации
Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Маразм крепчал
21:55
Маразм крепчал

Морозов в вымышленной стране Альгейре нет и никогда не было, а вот маразма в Южной Америке много, и в реале, а тем более в игрострое. К тому, что бандиты в ходе городской разборки ловко прячутся за спину скучающе-нейтрельного полицейского, а тот агрится на развернутый в его сторону ствол, не говоря уже о выстреле или брошенной гранате, мы имели возможность привыкнуть еще в "Е5. Бонус моде". А агрессивные персонажи, атакующие в HardLife-аддоне протагониста в ходе первого визита в Фуэртэ-Хос, – это, по разъяснению разрабов, родственники наркобарона, стремящиеся таким способом доказать свою профпригодность. Однако, как я недавно увидел, тамошняя гопота превзошла сама себя и самые смелые замыслы авторов аддона. Этот забавный эпизод минувшего прохождения до сих пор вызывает у меня улыбку и заслуживает рассказа о нем, причем в картинках.

Во-первых, бандитов внутри ограды гасиенды оказалось не 1-2 (остальные рассредоточены снаружи), как бывало обычно, а сразу семеро. То есть тут, под сенью высоких стен усадьбы, "окопалась" почти вся "родня". Во-вторых, один из лиходеев очутился не где-нибудь, а непосредственно в личном кабинете Эмилиано Хоса.

Но на этом неожиданности не кончились. Почувствовав себя "загнанным в угол", bandolero выхватывает самодельную гранату и вполне недвусмысленно замахивается для броска оной. Увидев это, Габриэль Алавез ака "Ягуар", представленный в роли телохранителя Хоса, не нашел ничего лучше, чем стремглав ринуться из комнанты во двор. Сам же Хос, очевидно более бывалый и толстокожий, просто присел, закрыв голову руками.

А дальше бандюк, не успевши бросить гранату, впал в ступор. Граната взорвалась у него в руках. Хос от взрыва не пострадал (или почти не пострадал), а вот внутренней обстановке его кабинета был нанесен несомненный ущерб (который, впрочем, в этой игре легко устраняется перезагрузом локации). Охранники Хоса и боевики наркокартеля восприняли произошедшее индифферентно. Бежавший Габриэль был обнаружен неподалеку, во внутреннем дворике, молчаливый и с поникшей головой. Очевидно, его все-таки задело поражающими элементами самодельной гранаты. Или совесть замучила?

Ну а в целом всё это – агрессия "приживал" Хоса по отношению к лицу, доставившему важную корреспонденцию (по другой версии – наличие посторонних грабителей на охраняемой территории), разгром, учиненный одним из них в кабинете самого Хоса, с угрозой для жизни наркобарона (и риском потери квестового персонажа), идиотское поведение т.н. "телохранителя", вкупе с невозмутимой бездеятельностью "гвардов" – создает феерическое ощущение полнейшего дурдома. Наверняка и тут у разрабов найдутся самые убедительные объяснения, что действия означенных персонажей абсолютно логичны. Впрочем, в этом нет нужды. Все уже многократно проходили визит на гасиенду и перестали удивляться. Просто в этот раз получилось как-то особенно смешно.

Гутьеррес: "Мда, господин наркобарон, интерьер вашего кабинета,
конечно, немного пострадал вследствие этого неловкого инцидента...
Храбрые muchachos армии Хоса игнорировали происшествие
 
Гутьеррес Габриэлю: "Caramba! Что же ты, gilipollas, не стал
защищать своего нанимателя. Телохранитель, твою joder".

 

Просмотров: 1620 | Добавил: gutierrez
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Архив новостей

- 7.62 -

Cайт игры "7.62"


- HLA -

Сайт аддона "HardLife"


Copyright Gutierrez © 2017