ГлавнаяВыход


вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.12.2017, 00:53
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Меню сайта

Главная » 2015 » Февраль » 19 » Про несовместимость с HLA1.0b75
20:07
Про несовместимость с HLA1.0b75

Не совсем новость. Но поскольку вопрос продолжает задаваться, еще раз обозначу позицию. Выпуск "Arma Realista" под релиз HLA1.0b75 не планируется. Последняя совместимая с ARM версия аддона - HLA099b70. И с большой вероятностью это утверждение будет верно для всех последующих "итераций" HLA.

Основные причины:
1) Функционал аддона претерпел значительные изменения, в т.ч. удалена широко использующаяся в ARM функция комбинирования предметов через инвентарь механика. Для достижения полной совместимости с HLA1.0b75 требуется уже не просто адаптация, а капитальная переделка мода, что противоречит ранее объявленному решению о свертывании работ по "Arma Realista" и с учетом пп. 2-5 лишено смысла.
2) Удалена функция "Запись действий" - наиболее деструктивное выражение реализуемого HLA-team тренда "превращения хорошей тактической игры в ролевую аркаду". Лично для меня игра в таком исполнении интереса не представляет.
3) Слишком много багов. В версии HLA1.0b75 их больше, чем в любой предыдущей версии аддона. В том числе "на ровном месте", там где раньше никаких проблем не было.
4) Сюжетная линия по сравнению с v0.99 фактически никак не продвинулась.
5) Значительно ухудшился ИИ ботов.

Соответственно, всем пользователям "Arma Realista" и "7.62 custom" по-прежнему доступна версия аддона HLA099b70, совмещающая в себе (с определенными оговорками) такие замечательные качества, как законченность квестовой линейки "за себя" и терпимое количество багов.  Напоминаю, что инструкцию по установке мода и ссылки для скачивания можно найти тут [ссылка].

 

 

 

Просмотров: 2574 | Добавил: gutierrez
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Архив новостей

- 7.62 -

Cайт игры "7.62"


- HLA -

Сайт аддона "HardLife"


Copyright Gutierrez © 2017